宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

隨著一天又一天的過去,要畢業了

捨不得某些人...

即將要畢業了,但我好不想畢業..

好想和同學們繼續生活下去 ...

即將要跟同學分開,心情難免會比較難過...

好煩 剩不到幾天就要畢業了.....

 

我真的不想畢業 哀~

 

最近天氣,真是變化多端 ,要多穿衣服囉~

最近要段考,該要好好讀書了,畢竟三上了,那就好好拼一下吧!!

 

 芝加哥公牛隊有著"飆風玫瑰"德瑞克‧羅斯帶領之下,成為東區中央組的第一名,雖然他因為膝蓋受傷而無法參加季後賽,但是相信再新的賽季可以痊癒,繼續帶領公牛隊得東區第一名。

 

 塞爾提克球隊曾經獲得17次總冠軍位居NBA球隊之冠,現在有天才型控球後衛,「朗度」,他曾獲得過聯盟抄截王、單季最多助攻、成為輔佐"塞爾提克三巨頭"的球隊主力控球後衛。

 塞爾提克球隊的三巨頭分別是賈奈特、艾倫和皮爾斯,再加上朗度,使他們成為不容忽視的強隊。

 

 「林來瘋」,讓世人看到他精湛的球技,他除了以出神入化的球技之外,就是和隊友的100%得信任,當他把球高拋給隊友,隊友大力灌籃後的眼神,就是完全相信彼此,而奪下連勝,讓Linsanity繼續奔馳下去!!

 

 林書豪在困境中依然對自己的籃球保持信心,即使他成名後,他還是一個非常謙虛的人,他的謙虛讓我們每個人學從他身上學到許多道理,例如,即使沒有任何人相信你,自己絕不可以失望、絕望。當機會到來時,要好好的把握,珍惜。

 

 

 

  邁阿密熱火隊雖然只有的過一次冠軍,不過因為隊裡出現「三巨頭」的James、Wade、Bosh,三人的默契無人能及,James的爆扣讓人讚嘆不以,Wade有如閃電般的切入讓人措手不及,Bosh的中距離在隊裡扮演一個重要的人物,使熱火隊成為一匹黑馬。

 

 林書豪在一場的比賽中,對上了得過數十個總冠軍的紫金大軍(湖人隊)的比賽上,林書豪絲毫都沒有畏懼的樣子,他以精彩的助攻、有如閃電般的切入、美記三分球,最終砍下全隊最高的三十八分,把小飛俠(布萊恩)都了比下去,奪下最有價值球員!

 

 

 NBA出現了一個讓全世界都在瘋的人,那就是台灣之光"林書豪"。他本來只是的默默無名的板凳球員,但是,再一場對暴龍隊的比賽中,他被換了上場,他以完美的助攻、切入,讓他在一夕之間,成為萬人都曉得的人物。