宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

  熱門話題,可能就是暑假要做什麼吧,暑假,我們就畢業了,大家都迫切的討論該去哪裡玩,規劃這二個半月的時間。

  說到暑假,就會想去游泳,或是去吃冰,不然就是舒服的在家吹冷氣、看電視,都很不錯,有很多的時間可以好好的放鬆,消除疲勞。除了玩樂,有的人選擇去打工,可能是賺點錢來花、當學費,順便吸收一點社會經驗。不過我覺得工作也不好找,又怕被騙,實在是讓人很苦惱,到底該不該去呢?

  我提出的意見則是在家偶爾看點書、學外語,或是去做個小投資,也是很不錯的。充實自己,對上了高中職的人也有幫助。在暑假有很多事可以做,不管做什麼都希望是有益的,但是要小心,不要做危險的事就好。

  大家熱絡的討論,盡生活在期待當中,彷佛是在寵裡許久的鳥兒,急著想在空中自在的飛翔,越想就越等不及。




 
 
 
用LINE傳送