宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

【週五探索課程】今天宣彣媽媽特地請我們到礁溪家裡泡湯,家裡有很不錯的景觀及公共設備,頂樓也有很漂亮的景觀泡湯池,礁溪是個漂亮的觀光風景點,也讓孩子們在考試後享受一下泡湯,一開始因為水溫很高,所以只有腳掌入水,但漸漸熟悉後,都可以走下去,幾個同學的腳泡的紅通通的,血液循環很順暢喔,很感謝宣彣媽媽的招待。

溫泉游泳池,溫泉水溫比較高一點,而且水質比較好,重點是整個泳池只有我們包場的,大家都玩得不亦樂乎喔!

DSC_0055 DSC_0063  DSC_0070 DSC_0076 DSC_0087 DSC_0102 DSC_0104 DSC_0032 DSC_0035 DSC_0036 DSC_0038 DSC_0041




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)