宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

四月 28, 2014, 14:28

畢業快樂啦

Posted by jausips0970148 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (280) | 想念著你 | 推文 (0)

就快畢業了我會想念著你礁溪國小雖然這ˇ這裡只有短短的6年但是躲嘿想念著你的我們國小時段雖然要畢業了但是我會回來探望大家的...要畢業了心情也變的比較好

大家要畢業了...不知道那天會不會哭阿?舊蒜那天畢業了但我還是會懷念而且畢業後雖然沒有像以前一樣納嚜的愛玩和有時間和別人一起出去了...但是我會用遠想念著青澀的回憶和同年的生活

麻吉!!就要畢業了不知道以後你還會不會記得我阿?麻吉˙就要畢業了我會永遠記得你的啦!再見了我的童年

大家畢業快了啦!!!會依職下去想念大家的大家要記得我喔!!祝大家畢業快樂!!!

哭泣




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage