宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

旋轉對象 調整大小 DSC_3378.JPG, 84 KB 時光飛逝歲月如梭......

天呀!還記得這個小傢伙才正在懷中....怎麼一下子就"姑姑"長,"姑姑"短的繞在我身邊跑了......果然是歲月催人老呀!咱們家最近這顆小范糰還會自己哼起歌來了......

好久沒拿起相機拍她囉.....不過真是越來越難拍到她自然的表情了!

旋轉對象 調整大小 DSC_3356.JPG, 106 KB 招牌表情....小豬臉

旋轉對象 調整大小 DSC_3391.JPG, 80 KB 齁齁....什麼事這麼高興?

旋轉對象 調整大小 DSC_3406.JPG, 95 KB 跟狗狗玩呀!

旋轉對象 調整大小 DSC_3413.JPG, 102 KB 摸摸頭!

旋轉對象 調整大小 DSC_3408.JPG, 89 KB 想什麼?

旋轉對象 調整大小 DSC_3414.JPG, 98 KB歐!!!

旋轉對象 調整大小 DSC_3426.JPG, 98 KB 嗯!嗯!

調整大小 DSC_3429.JPG, 84 KB

狗狗os:幹麻拉我耳朵?


旋轉對象 調整大小 DSC_3367.JPG, 137 KB 跟阿嬤一起洗手手!

旋轉對象 調整大小 DSC_3430.JPG, 80 KB 881!!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=19757