宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

水果市集.jpg, 193 KB 之三.水果之鄉

在沙巴,另一種享 受就是食物自然且新鮮,不太需要考慮農藥問題.熱帶地區,所有生物隨便長都長得非常好......此次去,到他們水果攤報到了好多次,水果新鮮.甘甜又便宜......

香蕉.JPG, 118 KB 這樣一串香蕉,折合台幣20,吃了五天.

紅毛丹2.JPG, 174 KB
紅毛丹有多甜?連蜜蜂都來了!

山竹.JPG, 168 KB
果后山竹,是我最喜歡的水果,酸酸甜甜.她又有一個名稱叫'不會說謊的女人"怎麼說呢?看她外面蒂的狀況就知道裡面的果肉有幾瓣囉!

蛇皮果.JPG, 207 KB
蛇皮果,棕櫚科的水果,味道極為特殊,無法形容.....

藍山2.JPG, 118 KB 藍山(音譯),跟龍眼差不多大小,但撥開吃起來像柚子.酸酸甜甜.不賴吃........

(未完待續.....)

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=18481