宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

水上交通.JPG, 274 KB 最終版!最終版囉!

真是抱歉,歹戲拖棚,因為越來越忙了,沒時間整理,只好將所剩的照片做個大雜燴跟大家分享囉!

水路.JPG, 107 KB尋找長鼻猴的水路.船漫遊於其上,耳旁傳來陣陣鳥鳴及其他動物的鳴叫,微風吹過,突然想起徐仁修在'探險旅途上的情書'所描述的亞馬遜河場景.....哎呀!超想去探險的!

長鼻猴美妹.JPG, 174 KB 長鼻猴美妹.此行看了三群長鼻猴家族,共計二十多隻的長鼻猴.環顧這樣的沼澤地.突然佩服起他們生存力了!

猴2.JPG, 218 KB 沿岸,亦不少這種猴群.不曉得他們叫什麼名字,看他望著天,是否在想..為什麼平平都是猴子,長鼻猴比我們有名呢?

猴.JPG, 105 KB 我沒有比長鼻猴美嗎?你說說看呀!

待查昆蟲_0004.JPG, 88 KB 兩隻正打得火熱的象鼻蟲,因我這狗仔隊的偷拍,險的焦慮起來了!唉呦!真素歹勢啦!

待查昆蟲_0003.JPG, 88 KB 在路邊的雜貨店上,小販正賣力地介紹著他的紀念品,我卻被這小傢伙吸引住了.顏色鮮豔的像個藝術品,如果有賣這種紀念品,我的荷包恐怕會不保!

~~~~沙巴.行記.終~~




 
 
用LINE傳送

  1. 可愛哦~哈哈,小工己經離棄偶的70很久了~嗚!嗚!

    [回覆] 小工秘書 迴響於 30 三月, 2007 19:23