宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

旋轉對象 調整大小 DSC_3378.JPG, 84 KB 時光飛逝歲月如梭......

天呀!還記得這個小傢伙才正在懷中....怎麼一下子就"姑姑"長,"姑姑"短的繞在我身邊跑了......果然是歲月催人老呀!咱們家最近這顆小范糰還會自己哼起歌來了......

好久沒拿起相機拍她囉.....不過真是越來越難拍到她自然的表情了!

旋轉對象 調整大小 DSC_3356.JPG, 106 KB 招牌表情....小豬臉

旋轉對象 調整大小 DSC_3391.JPG, 80 KB 齁齁....什麼事這麼高興?

旋轉對象 調整大小 DSC_3406.JPG, 95 KB 跟狗狗玩呀!

旋轉對象 調整大小 DSC_3413.JPG, 102 KB 摸摸頭!

旋轉對象 調整大小 DSC_3408.JPG, 89 KB 想什麼?

旋轉對象 調整大小 DSC_3414.JPG, 98 KB歐!!!

旋轉對象 調整大小 DSC_3426.JPG, 98 KB 嗯!嗯!

調整大小 DSC_3429.JPG, 84 KB

狗狗os:幹麻拉我耳朵?


旋轉對象 調整大小 DSC_3367.JPG, 137 KB 跟阿嬤一起洗手手!

旋轉對象 調整大小 DSC_3430.JPG, 80 KB 881!!!




 
 
用LINE傳送

  1. 小范糰真的變很多耶
    不但可愛而且我覺得很像妳喔 ^^

    [回覆] pailing 迴響於 15 四月, 2007 11:35

  2. 哇!真是超級可愛!
    身為同樣看著粉嫩娃娃成長的一員,
    真的是有時光飛逝的猛然一驚!
    不過,歲月催促著人老,也催促著交棒的接替人~
    好好訓練,將來也必然是走生態的一名大將喔!!
    呴呴呴~~~(阿姨的心願!嘿嘿!)

    [回覆] ginghgy 迴響於 15 四月, 2007 16:49

  3. 那張揪著狗耳的照片~好笑

    好無辜的表情
    真可愛

    還有摸狗狗頭的那張~~好逗趣 ^^
    生動的好照片

    [回覆] 小馬 迴響於 15 四月, 2007 21:46

  4. 哇!長大了,好快.....

    [回覆] 小工秘書 迴響於 15 四月, 2007 23:38

  5. 真古錐

    哇髂~~東東,雖然我一直嫌棄妳拍照沒感覺~~但是這一系列真的很不賴喲!!可能~~~~可能~~~~~~可能是因為模特兒太可愛啦!@@.....下次看到叔叔不要再哭啦!!叔叔不是怪叔叔.......

    [回覆] 和善的叔叔gbe101 迴響於 16 四月, 2007 10:05

  6. 怎麼看起來像你的女兒…還真的滿像的!拍的不錯,口愛唷~~

    [回覆] 琳琳 迴響於 17 四月, 2007 22:44