宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

八月 07, 2017, 15:32

106年藝穗節踩街活動

Posted by yuching | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (191) | 社會教育 | 推文 (0)

今年的藝穗節活動,因為前一週 "尼莎"颱風來攪局順延;颱風過後,天氣只涼爽個一兩天,接著,又是熱到爆的艷陽天。

15:00,我們在羅東展演廳前集合,整裝;15:15至集結點準備出發。

 

等等等.....其實還是照往例,等到16:10之後才出發,雖然今年序號38,已經比往年都還要早了。



定點表演穿插踩街表演。期間,稍微跳一下,趕緊跟上隊伍一下,就汗如雨下,口乾舌燥......

補水

 

熱歸熱,但是看到前面隊伍,有人穿著全運會的"古弟裝",挖~ 想想,我們的熱,其實也不算什麼了。

18:01 和鎮長合照,正式結束一個下午的踩街活動,~~~~

 

感謝行政同仁、小朋友、家長們的支持協助,2017羅東藝穗節踩街任務,成功!!

 




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage