宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

兩年一度的教學成果展,5/9晚上在學校舉行靜態和動態的展演,一場美的饗宴,在親師生的餐敘中展開……
這次的成果展,師生們無不卯足全力,努力把最完美的一面呈現在大家面前。這次成果展家長都很踴躍出席,是歷年來難得一見的盛況。透過餐敘,大家閒話家常,也聊聊小朋友在學校的學習情形,現場洋溢一片溫馨的畫面。

樓下餐廳展示的是靜態的部分,從小朋友們的畫作、陶藝作品、科展成果,都展現出孩子在學校學習的成果。

雖然有的班級只是一年的學習成果,但是,內容包含美勞作品、文章寫作、書法學習、農作體驗、活動照片……每班的主題展場設計具有專業水準,讓家長們看得是目不轉睛,對孩子們的作品愛不釋手呢!

動態表演更是精彩,小朋友們的舞蹈、話劇表演都讓家長們驚豔。而小朋友學習烏克麗麗雖然只有短短的幾個月,但是今天的表演也很架勢喲!各班的舞蹈活潑可愛、拳擊有氧氣勢十足、閩南語戲劇親和力十足、徵婚啟事的話劇笑聲連連……雖然學校規模很小,但是每位小朋友一人分擔多角,每人身懷絕技,展現出無比精彩的生命力! 
 
這次的成果展,練習的時間不算長,但因為孩子和老師們的用心和努力,所以呈現出來的效果非常的棒,內容呈現出平時所學,讓爸媽們看了都覺得好感動喔!

因為有鐵人校長和師長們的努力和用心,加上家長的支持與鼓勵,學校的未來一定更美好,
感謝所有為下一代共同努力的人。

 

P1110441 P1110464 P1110481 P1110493 P1110497 P1110508 P1110512 P1110514 P1110517 P1110519 P1110490 P1110500

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=554548