宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

為了讓古典音樂欣賞活動「普及」社會角落,並且實踐音樂美學「向下紮根」的理念,「樂賞」至偏鄉小學進行巡迴活動。活動內容由「愛樂夢工場&行動音樂廳」創辦人蘇泰榮老師策劃執行。

上學期,蘇老師已到過萬富國小,帶給萬富師生一場美的饗宴。這次配合校慶活動,校長特地邀請蘇老師再次來到萬富國小,讓萬富的家長們也能有欣賞到古典音樂的機會。

這次的場地設在剛完工的籃球場,不但有巨大的螢幕,也有專業的燈光和音響設備,視覺和聽覺享受,不輸給音樂廰呢!透過蘇老師生動的介紹講解,搭配播放所精選的世界各地音樂會影音實況,

學校師生和家長,能夠體會各國音樂文化,觀賞世界頂的演出,拓展藝文視野。

最後,還有家長會和志工們舉辦的摸彩活動,讓參與的人不僅有茶點可以享用,很美妙的音樂可以欣賞,還有禮物可以帶回家,真的一舉數得呢!

IMG_0343

IMG_0341

IMG_0353

IMG_0369

IMG_0362




 
 
 
用LINE傳送