宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天,老天也賞了大家一個大晴天,讓大家戶外教學能夠玩得盡興!

一大早,大家開開心心準備出發囉!

車途,一路上

綠博到囉!

參觀第一站~養生庭園:五行館,大家沿路認真查資料

小歇一下!有的人已經飢腸轆轆,肚子餓得受不了囉!趕緊找個座位坐下來休息一下吧!還是吃吃、喝喝、玩玩是大家最快樂的事!看大家滿足的吃著零食,真是一大享受阿!

才剛走完第一站養生庭館,沒想到大家已經玩起來,接下來還有好幾站要走呢,還要繼續趕路喔!

來到野菜學園~首先進入的是辣椒館,館員們熱情的請大家品嚐各種辣椒,還吃的好吃的辣椒冰淇淋,大家真是幸福啊!

繼續往前行~一起來到瓜瓜隧道、生菜樂園,一起認識各式瓜種、生菜,欣賞美麗的瓜世界

 

來到自然農耕與有機農耕,一起進去探險,認識環境賀爾蒙,大家完成拼圖遊戲,還進行了假魚翅製作體驗,聞了各種精油香味,玩得不亦樂乎!

 

繼續前往農家樂,認識鴨間稻,看看可愛的小鴨,以及來到菇菇密室大探奇,認識菇的生長環境

 




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)