宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

延續上一次的風箏彩繪,這次的美勞課要試著幫彩繪玩的風箏黏貼上骨架囉,大家專心聆聽著美勞老師謝真珠老師的指示,按部就班的一個一個黏貼,看大家完成的風箏各個都是最獨特、最特別的!老師也誇獎大家的風箏畫得很漂亮喔!

幫風箏作骨架

與獨一無二的風箏作品拍照囉




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 1010919美勞課做風箏骨架

    老師您好:
    很冒昧來信打擾,其實我是美術老師謝真珠的好朋友,因為日前手機壞掉,遺失通訊,十分扼腕。
    還好我記得真珠在宜蘭一些小學學校兼課教美術,所以上估狗搜尋,感謝老師您用心製作班級網誌,讓我找到線索,希望老師可以幫我轉達這件尋人事件,以下相關資訊
    1.我的姓名是黃浩逸,住台北 0918429755
    2.我跟真珠是專科同學
    3.我知道他自己是美術SOHO,也有學校兼職以及家庭美術家教

    不好意思,麻煩老師幫我轉達,也請他跟我聯繫,先跟老師您謝謝。

    祝 教安

    [回覆] 黃小姐 迴響於 31 十月, 2012 11:27

  2. Re: 1010919美勞課做風箏骨架

    這是一則悄悄話

    [回覆] 黃小姐 迴響於 31 十月, 2012 11:27

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)