宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

圖/寒溪國小提供

 

(中央社記者沈如峰宜蘭縣28日電)宜蘭縣大同鄉寒溪國小今天指出,寒溪國小女子足球隊今天在中國大陸舉行的第7屆青少年女子國際分齡足球賽中,擊敗大陸隊伍,獲得國小組冠軍。

寒溪國小女足隊今年5月曾在台中拿下全國賽13歲女生組冠軍,23日在宜蘭縣長林聰賢授旗下前往中國河南省參加第7屆青少年女子國際分齡足球賽。行前,她們充滿信心地說「我們會拿冠軍回來的!」

校方表示,第7屆青少年女子國際分齡足球賽除了有寒溪國小參賽之外,還有中國大陸、香港與澳門等各地的球隊參與。

寒溪國小教導主任吳俊德晚間說,寒溪國小女足隊在河南踢贏4場比賽後,今天與大陸隊伍爭奪C組(國小組)冠軍,最後順利奪冠。隊員預定在31日返國,接受寒溪村民與縣民歡迎。1000728

 

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110728/5/2vw73.html

 

寒溪國小足球隊站上第一名的頒獎台接受冠軍獎盃

圖/寒溪國小提供




 
 
 
用LINE傳送