宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

  今天是星期六,由於我的英文沒背好所以要來學校,但是我下午要補英文,所以提早走了。

 到了星期日我花了一整個上午背到下午,終成功的從51到100的比市成功了,讓我心中充滿如是重負的感覺。

  過幾天後,我帶了英文翻譯機去學校,而過了不久前任的護士阿姨來我們班,和老師聊天,而我一看到阿姨就有如如獲至寶的樣子,也讓我的生活死灰復燃的開心無比、百感交集。

  這一天老師說要回家幫忙,而我們則要回家寫作業、背英文,而我的功課是要我是必躬親才行,不能夠抱頭鼠竄,也要昂首闊步,但有時我腦滿腸肥一點都不像我自己,所以我要步步高升、努力向上才行。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=407356