宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

                                              去年聖誕節       

       

         每年都過得很快,一下子又到了今年的『聖誕節』,雖然原本許的願望沒有實現,但是有著媽咪、哥哥、同學、最晚到家的姐姐陪伴著我,我就並不覺得孤單,反而覺得很開心。之後,我覺得整條街就像一間好大間的派對房,又看那上面的照明燈一閃一閃的,而且每間店面都有掛著光明的燈泡,近近的看起來如一棵五彩繽紛、超級光明的『耶誕樹』,使我的心情更美好。

         到了十一點多,姐姐回來了,給我了『大便』棉花糖,給媽咪了『金莎』,使我今年有了第一個『聖誕節禮物』,超級開心的!

         今年的聖誕節,有著歡樂的氣氛,同時我也感受到了光照明的溫暖,今年我感謝姊姊,給我了我愛的聖誕節禮物,感受到別人送禮的心情,別人分享的心情,希望之後的聖誕節能在擁有著別人分享的禮物。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=398915