宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

                                         蔚藍海岸精緻美食     

         蔚藍海岸位於頭城商場內,成立於今年一月八日 ,店內用彩虹.方塊.衝浪版......的物體,佈置成海洋風格的用餐區,那些都是爸爸和小姑丈一起親手做的,背後還有閃亮的燈光,一進門您會看到一個又大又晶瑩的白水晶;在歡迎您光臨也會聽到美妙的歌聲;更會聞到媽媽煮的飯.菜香,香的讓你會再來很多次,有客人會說一聲:「很好吃.」媽媽都說:「再加油!再加油!」;有一次有一位五.六歲的小朋友,一衝進我們的店裡就叫「阿公!」害我爸爸很不好意思,當時,每一個客人都哈哈大笑,之後也有小朋友紛紛的叫老闆我爸爸「阿公.」,真是太有趣了,我覺得那一次叫我爸爸「阿公」的那個小朋友,他下次還會來在叫「阿公」,可以讓我在辛苦的時候,變的更開心.讓辛勤更愉快喔!

照片來源:

http://toucheng-tourism.e-land.gov.tw/food/images/f13i2.jpg

        店裡的招牌料理是蓋飯套餐,最愛單點六.七十元的蓋飯,家長長點的是一百多元的蓋飯套餐;我最推薦的是起司像義大利麵,濃純香的起司配上有彈性麵條,令人一吃就上癮。另外還有美味的的炒泡麵那是當年在金門開店時,阿兵哥的最愛。超級美味,真讓人口水直流,可以讓你留下美好的回憶。

照片來源

http://img.calldoor.com.tw/images/store2/0002/0398/products/48f1ad80cd8910048f9d0b690095ba8c.jpg

        蔚藍海岸有自己專屬的網站,歡迎大家上網查詢更詳細的介紹,希望全世界的人都來品嘗者美味的美食喔!在吃完美食時候,也可以順道到頭城老街看看,不但可以了解的歷史故事,還可以參加每年農曆二月初二有千龜來朝有趣好玩的活動,歡迎大家趕快來頭城走一遭吧.。 

照片來源:

 http://blog.ilc.edu.tw/blog/gallery/4827/4827-693080.jpg