宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

本校露營區申請的聯絡人員於106年8月1日更換,若遊客欲申請露營,請洽新聯絡人韋洵小姐,連繫電話0975538516或市話03-9981632分機30,謝謝!

本校露營區申請的聯絡人員更換,若遊客欲申請露營,請洽新聯絡人周筱芊小姐,連繫電話0905027172或市話03-9981632分機30,謝謝!

       各位遊客您好,謝謝您們對武塔國小露營區的支持,我們由衷的感謝,為了您露營的順利,以下幾點配合事項請遊客幫忙:

1.請遊客盡量提早申請營位,以免額滿。另外若有事無法前來,亦請提前五天來電或E-mail告知行政事務主任,取消申請。若是無法前來而且也沒有告知主任或管理員,則本校將記錄該遊客資料並列為下次核准申請與否的參考。

2.進場的時間請盡量控制在08:00~17:00之間,方便管理員的配合。

3.請遊客自備延長線,並不要使用高耗能電器,以免電力負荷不足而造成跳電。

4.垃圾請分類並包好放置於露營區浴廁之垃圾桶,以方便清運。

5.有問題請多聯繫管理員韋先生,謝謝!(行動0915719937或市話039984300)

 

本校露營區管理員於105年1月1日起改由 韋建福 先生擔任,其連繫電話如右:手機  0915719937,市話 03-9984300 請申請露營核可的遊客於到校前一天聯絡我們管理員,以便當天為您開啟飲水及盥洗設備,謝謝!!(費用到校後再交給管理員即可)

                                 

宜蘭縣武塔國民小學校舍及設備使用申請書_1060807.doc(請下載Word檔後,填妥E-mail:elng4538@tmail.ilc.edu.tw)

宜蘭縣武塔國小校舍(地)及設備使用管理要點.pdf