宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

晚上要去吃大餐好棒喔!因為娩上是奶奶的生日要去宜蘭武暖吃好料的,有姑姑他們,一起去外面吃真好,因為我生在這個家庭裡都有滿滿的溫暖,奶奶說:「姑姑他們都把你當作他的小孩看待,所以要對他們有禮貌一點。」奶奶說:「姑姑他們都已經有自己的小孩了為什麼還那麼關心你呢?」奶奶說:「要好好把握現在因為姑姑他們都有自己的家庭了,所以要珍惜現在的時光」。姑姑都把小孩帶回來奶奶家晚上準備去吃好吃的晚餐,哇!我開心到河不聾嘴,昨天晚上的大家都吃得津津有味,奶奶說:「到那邊吃好吃的料理」。


 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 晚上要去吃大餐

    今天下得小但我還是非常討厭下雨,下雨對我來說:「我不喜歡」,雨天都不能出去散步,如果沒下雨的話就可以出去散步,小的雨勢無所謂下月大就不好了,因為我感覺下與真煩,因為每次想去哪裡也都不能去,爺爺和奶奶都一直逼我讀書,我對念書沒有興趣,我對國文非常有興趣,嗨!大家都一直逼我唸書好煩喔!其實我想走的路就是資訊這一塊,所以資訊這一塊我想再研究看看,因為我自己的期待就是走資訊方面發展。今天真是開心,因為我下禮拜二禮拜三要去頭城家商新生訓練還真快呀!我記得六月二十三日才去頭家報到而已馬上就要去的頭城家商新生訓練可以遇到一位好老師,嗨!再說也是有三零六有一位同學跟我同班。好鹹萬一不同班就好笑了,其實在新環境又有不同的想法。要正向思考不要太逆向考關係凡正有自己的出路要走。希望我再高中生羅能衝時一點。

    [回覆] jausips0940020 迴響於 05 十二月, 2014 14:54