宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

大家好,我叫作蔡宜倫,最近在電腦教室裡的表現可說是超乖,可是做學生的,總有點不守規矩,有時總會犯錯麻 ,最近我有犯了兩個小小的惡作劇,就是因為上課實在太無聊了,所以想到一個歪點子,把同學的電腦鍵盤按鍵掉換位子,可是卻沒整他,反而整到下一班的人,所以這個惡作劇就失敗了,而且還被老師痛罵一頓.....第二的事....我也是因為上課太無聊,所以玩主機上的磁碟機.....真TMD的被老師看到,所以被叫去罰站....哀....以後不想多搞怪了,都沒好處。好好反省,做好學生的本分。

-->

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

-->

我覺得這次的電腦硬體拆解很好玩因為我們那組組裝一下就好了我們看別組的組裝看他們組裝很辛苦因為他被上一般全部拆掉所以組裝辛苦

哈摟!老師
祝老師教師節快樂
老師雖然我平常我都很調皮
但我的表現也不錯呀

老師辛苦了^^

書名: 爺爺的傳家寶
作者: 毛咪作陳盈帆繪
出版社: 飛寶國際文化
日期:
ISBN: 9867292243
推薦的心得與感想:

請在此輸入心得

好好看快來看

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!