宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

賀 本校自然領域「創意種子用心栽」方案

宜蘭縣推薦參加教育部教學卓越獎複審

 (照片缺席名單~開會中的主任.上課中的泰源.在博士班進修的小卉)

 

 (立宇老師說~你只要跨出第一步,就會有希望...)

工作坊成員:

1 陳志勇 校長 2 康興國 主任 3 方琮民 教師 4 蘇敬菱 教師
5 李曉菁 教師 6 呂俊賢 教師 7   教師 8 吳欣怡 教師
9 黃立宇 教師 10 陳信璁 教師 11 岩忠永 教師 12 張揮鈺 教師
13 簡貝如 教師 14 陳怡翔 教師 15 張奕郎 教師 16   教師
17 林泰源 教師 18 吳孟哲 教師 19 游茹媄 組長      

一個人得獎當然很高興、兩個人得獎可分享榮耀、一群人得獎就~很累也很有意思。我們的成員有校長、主任、組長、及大部分的自然科教師,老老少少19人,號稱全國最大陣容的創意教學團隊,總年齡超過700歲。   

 

一節不知道上什麼內容的創思課、一群不必帶書本的學生、一段不用考試的課程……這樣會有甚麼看頭!但當宜蘭縣初審委員聽完敬菱的簡報,給予我們最高的評價與分數,讓人感覺到欣慰與受肯定不論日後到教育部的成績為何,在此感謝伙伴們的辛勞與支持。   

 

謝謝敬菱與小卉,將幾年來細心耕耘的教學成果完整陳列:謝謝曉菁架設一個看起來令人舒服的網站與資訊播報;謝謝立宇與俊賢犧牲寒假整理資料;謝謝所有伙伴們挑戰星期三的創思社團課;謝謝校長常年來的支持與鼓勵;謝謝主任與茹媄的行政支援;謝謝……忽然想到:那美好的仗,我已經打過了,所信的道,我已經守住了,當跑的路.我........... 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=64155