宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

實驗室安全,這是您我都必須知道及注意的事

現在有一場有關實驗室安全的研習了!!!

教育部委辦國民中小學校園安全衛生教育研習會

活動宗旨:
國民中學已於101年起適用勞工安全衛生法,國小未來將會一體適用,教育部也已將相關法令規定納入未來校務評鑑的重點項目,故委託大仁科技大學舉辦教育研習會,說明校園實驗場所、實習場所、專科教室等,該如何導入安全衛生管理制度措施及相關法規注意事項,會中並由示範學校代表分享建置安全示範實驗室的經驗。 攸關各校權益,請各校務必派請教務主任或相關業辦人員代表出席。

指導單位:
教育部資訊及科技教育司環教及防災教育科 

國中小實驗場所安全研習開始報名

國立教育廣播電台作者: 徐詠絮 | 國立教育廣播電台 – 2013年4月30日 下午3:01

教育部舉辦的「國中小教師安全衛生研習」開始受理網路報名,教育部表示,從5月10號(五)起將舉辦四梯次研習,邀請示範學校分享實驗室管理經驗,希望將實驗場所、專科教室的安全衛生觀念落實到國中小,歡迎國中小教務主任或相關業務承辦人員上網報名,全程參加將獲得研習時數,詳情可上網(http://goo.gl/0JTPd)查詢。




 
 
 
用LINE傳送