宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

各位親愛的自然領域夥伴:

評量是教學的一部份,而段考更兼負評量學生學習成果,督促、引導學生學習方向,及品評學生學習等第等功能,一個優秀的教師,一定不甘於以剪貼、抄襲坊間參考書的方式來命題,你想要在「編製試題」上更精進、更專業嗎?你知道:一份良好的段考試卷該具有哪些特質呢?如何編製優良的段考試卷?如何以客觀的數據分析試卷?而在編製自然科試題時,你是否常因圖形、表格等問題而頭痛?

這些問題輔導員也都想到了!而且極力為大家聘請最權威的講師,以提供有效的研習!此次研習,我們聘請的講師:台北市自然領域輔導祈明輝老師,是在教學、編輯教科書及試題評量都有實做經驗及理論基礎的超級優秀老師,他將以豐富的經驗及熱誠分享,為大家在試題編製上提供協助,除了講義外,祈老師還準備了很多電子檔(優良試題,好用的自然科考題圖形)送給大家,歡迎大家踴躍報名、研習,順便來帶禮物回去!(尚有部分名額,報名要快,或明天到復興國中現場報名).

File講義在此歡迎下載

至於更實用豐富的電子檔,來者有份!不來會後悔喔!




 
 
用LINE傳送