宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

各位親愛的自然領域夥伴:在這新年,新學期之始,以最誠摯的心意,祝福各位:平安健康、教學愉快!上學期由於重重因素,未能為老師們辦理領域研習,造老師們進修,成長的不便,深感抱歉!基於為老師服務的理念,輔導員已爭取到一些資源,將於本學期成立教師創造力教學工作坊,工作坊預定的時程及研習內容如表一,請參考

一:本工作坊預計徵求30位本縣國中自然與生活科技教師成為種子教師,進行8次研習,研習內容有二:(一)自製教具融入教學,並錄製教學影音檔,作為成果發表及推廣。(二)試題編制及分析:「評量技術」為本年度教育部及教育局重點研習之ㄧ,除種子教師參加外,並開放全縣領域教師參加。

二:種子教師將由輔導團及中心學校出具公文以利請假,並補助研習中所需之材料費。對於研習成果(教具、教案、教學演示檔等),種子教師可依實際參與情形,以作者身份列名。研習完畢,依實際時數給予研習時數登錄。

三:歡迎您報名參加!讓我們享受專業成長的喜悅!共同為提升教學品質而努力!您可以用e-mail回信報名、或打電話給輔導員、或在部落格回響欄上報名,或任何您方便的方式和我們連絡(請轉告其他夥伴,歡迎結伴參加!),請在2/27星期五前完成報名,以方便我們規劃其他事項。

四:參加工作坊的老師,我們將製作名冊代為登錄研習時數,參加3、4、7場研習的老師,請注意我們上網公告的時間,在EIP報名。

歡迎您成為種子教師,也歡迎各校領域召集人將第3、4、7場研習列入貴校領域成長機制(即可用此研習代替一次貴校領域成長研習)。

若有任何建議或問題歡迎和輔導員聯繫!我們將竭誠為您服務!

國教輔導團中自然與生活科技領域

輔導員吳月鈴(9322942-5111~3,

0921099268。)(bell5@ilc.edu.tw

輔導員吳殷宏(9322942-5025,0922827715。hone@ilc.edu.tw

自然領域部落格:

http://140.111.66.31/blog/index.php?blogId=15

自然領域資然中心學校資源網頁:

http://ntds.fsjh.ilc.edu.tw/領域資料夾/自然與生活科技/Web_Link/網頁資料/

File 表格在此檔案內

表一:「教師創造力教學工作坊」(※第3、4、7場開放供全縣領域教師參加)




 
 
用LINE傳送