宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

教育理念

1.重視學生個別差異
2.
發展學生無限可能的才能 
3.
創造學生有意義的學習。
4.
與家長建立良好的、合作的夥伴關係。

2013-11-20PM16:45到縣府祕書處「行政救濟科」送件「黑心油團體訴訟申請」

此一申請期限,僅至2013-11-30止。

昨(11/20)天利用下了至光復國小參加研習結束後,(帶著家中用過之大統花生油半瓶左右)再撥時間至縣府辦理之!

ps:可惜沒「身分證」前往!(因要進行「團體訴訟」,所以非「國民身分證」不可!)
故我得再撥空將「
身分證影本寄回」 縣府祕書處「行政救濟科」!以補齊資料!

行政執行署官員指出,成立十年來,該署已達成最大的執行效益,以去年為例,其投資報酬率為廿三.三倍,也就是政府每投入一元預算在行政執行署、各行政執行處,即可回收廿三.三元,更甚者是,今年一至四月間,投資報酬率更高達卅三.三倍。


官員也透露,追討欠稅大戶行動上,近日將有重大進展,多位被列名欠稅大戶的地主,因他們在新北市五股、三重等地區的土地價格「翻了幾番」,身價暴漲,因此,這些欠稅大戶日前低調向行政執行處連繫,將把土地出售後,先繳納部份欠稅款,估計均有上千萬元或數千萬元之多,不過,基於土地買賣等因素考量,多位欠稅大戶都要求能對他們身分保密。

1 2 ... 12 13  下一篇»