宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

今天狗狗因為爸爸要去跑步就一直叫,爸爸就忍不受狗的叫聲只好帶狗狗去跑步,爸爸交代我過20分鐘去迎接狗狗回來,一彈指20分鐘過了我都忘了要代狗狗回來直到我聽到狗狗的叫聲我才想起來有這件事情,我ㄧ開門狗狗就站在門口看我,可是牠看到我又跟我玩鬼抓人我又跑回家拿東西出來引誘狗狗回家可是牠實在太聰明了沒被我騙到到門口又跑走了,我只好拿出我最喜歡的餅乾跟他交換他抓回佳,每一次把狗叫回來都要20分鐘以上真是累死人了。

今天是ㄍ大好的天氣.那溫暖的陽光對著我.我決定出門去ㄌ,所以我著狗狗出去玩,一出去狗狗滿上懶洋洋的躺在地板上曬太陽怎麼拖都拖不動,我猜狗狗心理想說難得好天氣為什麼不能多玩一下呢我只好再讓狗狗多玩20分鐘,有時狗狗會很調皮去追騎腳踏車的老人家但是元寶不會一直追,只會追騎機車很快的年輕人,可能他可以訓練跑步的速度跟心肺例,我只好馬上跑回家騎腳踏車去把狗狗追回來,在路上有時還會邊跑又一邊咬我的腳讓我很生氣。

今天我買了一包餅乾,元寶一看到那包餅乾就一直一直叫很可憐的叫聲,我只好給牠吃一點點順便帶牠去散步,狗狗再路上一直跳的很高,代表他還要吃,有時還不 小心撞到我,常常害我黑青,假如餅乾不給元寶吃的話他會跟你搶最後整包都被咬走了,還給我製造垃圾都是我暫收拾的,真是一隻喜歡吃還喜歡找麻煩的一隻可愛 狗狗。