宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

當中我覺得最感興趣的課程就是把電腦拆開再把電腦裝回去,雖然剛開始完全看不懂後來自己動手做其實沒有想像中那麼複雜,最好玩就是Quick Market的應用譬如可以放在許多物品上,例如可以印在耳環上和飲料罐掃瞄後可以上官方網站查尋這一年真是充足的一年•

我學了二學期的資訊課,當中學了許多的東西例如QuickMark的應用 創用cc 馬克杯 photocap6.0 Q COde  openoffice 電子書創作 愛學網娃娃創作 閱讀平台 Finder 試算表 姓名產生器等等真是充分的一年。

今天狗狗因為爸爸要去跑步就一直叫,爸爸就忍不受狗的叫聲只好帶狗狗去跑步,爸爸交代我過20分鐘去迎接狗狗回來,一彈指20分鐘過了我都忘了要代狗狗回來直到我聽到狗狗的叫聲我才想起來有這件事情,我ㄧ開門狗狗就站在門口看我,可是牠看到我又跟我玩鬼抓人我又跑回家拿東西出來引誘狗狗回家可是牠實在太聰明了沒被我騙到到門口又跑走了,我只好拿出我最喜歡的餅乾跟他交換他抓回佳,每一次把狗叫回來都要20分鐘以上真是累死人了。

今天是ㄍ大好的天氣.那溫暖的陽光對著我.我決定出門去ㄌ,所以我著狗狗出去玩,一出去狗狗滿上懶洋洋的躺在地板上曬太陽怎麼拖都拖不動,我猜狗狗心理想說難得好天氣為什麼不能多玩一下呢我只好再讓狗狗多玩20分鐘,有時狗狗會很調皮去追騎腳踏車的老人家但是元寶不會一直追,只會追騎機車很快的年輕人,可能他可以訓練跑步的速度跟心肺例,我只好馬上跑回家騎腳踏車去把狗狗追回來,在路上有時還會邊跑又一邊咬我的腳讓我很生氣。

今天我買了一包餅乾,元寶一看到那包餅乾就一直一直叫很可憐的叫聲,我只好給牠吃一點點順便帶牠去散步,狗狗再路上一直跳的很高,代表他還要吃,有時還不 小心撞到我,常常害我黑青,假如餅乾不給元寶吃的話他會跟你搶最後整包都被咬走了,還給我製造垃圾都是我暫收拾的,真是一隻喜歡吃還喜歡找麻煩的一隻可愛 狗狗。

前言 蘭陽夜市有許多美食,譬如有豪大雞排 八寶冰 會罵人的蛋 格子Q看起來像鬆餅但是吃起來QQ的 ,士林干貝燒 三星圤肉等等的美食,還有好玩的遊戲雖然有一些遊戲看起來幼稚不過還真好玩可以試試看,如果當你有空時可以來這以來這裡逛逛。

我沒有完成這一項作業的原因是我都沒有念,我都是用猜的我念過的書裡面都沒有,平常沒看什麼書。

1手機上

2.衛生紙

3文具用品上

我覺的程式語言是一個很好的軟題可是剛開始很難懂在程式語言中可以了解電腦會的語言只有知道0和1,我在Scratch可以設計屬於自己的遊戲跟關卡,它們都是一個很棒的應用程式。

授權的軟體並不包含保固責任在內,原作者不需因其它軟體開發者不斷地增加或修改新功能而負起保固責任。但產品提供額外保固以及為實體傳輸產品而進行收費則是被允許的。所以廠商在 GPL 模式下,可營利的來源主要為服務的模式,以產品導入或後續的維護服務為主。GPL 授權條款起源於美國自由軟體基金會由Richard Stallman所起草,原本的 目的係為了在自由的基礎下,規範GNU計畫下創作軟體的分享, 我的看法是原來是這麼自由的 一個軟題,好棒喔給他一個讚。

今天我們在拆電腦裡面的零件,拆開時有許多零件都不知道是什麼例如;記憶體放在電腦的哪裡和電池還要把零件裝回原本的位置,好難喔裝回零件花許多時間,當裝好的時候已經下課了。

我覺得娜娜很初心就因為娜娜沒有約過網友出去,就沒有確定別人的身分就跟那一位網友出去還跟網友回他家去如果不認識的人要請喝飲料部要喝因為不知道那一位網友有沒有把飲料放什麼。

 

謝謝老師每天幫我們上課還有時候會請我們吃東西,

雖然有些人會讓你生氣也常常因為成績而對我們失望。

我在這裡祝老師您教師節快樂

 

   我覺得讚讚讚裡面的人物好不小心看到甚麼都按讚,都沒有把裡面 的內容看完如果一不小心會被人家誤會也會被別人騙如果要按讚時要先把文章看完再按這樣比較不會被人家誤會。