宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

         

       貓,是我最喜愛的寵物,雖然我沒有親自養過貓咪,但是我喜歡貓,因為牠的模樣可愛,可愛到我都忍不住想摸牠一下呢><~沒有養過寵物的我,曾想過要一隻寵物陪伴我,,陪我一起玩樂,但是爸媽不答應,我只好放棄,但對我來說,有一隻寵物是一件很幸福的是,因為牠能在你寂寞,孤單的時候,傾聽你心中的痛苦,心中的悲傷,讓自己能更舒暢的排解壓力.

     但是,到了五年級,我還是沒有一隻可以傾聽我心中壓力寵物,就因為這樣,我開始想要放棄,但心中就是有兩種聲音,相互呼應,使的我內心有放棄和堅決要寵物的兩種心聲,看到許多同學家裡都有養寵物,我心中要養寵物的心情不禁更堅決了,但遇到爸媽無情的拒絕,我也只好投降說:NO!

     經過多次的挫折後,我開始想說.反正我遲早會長大的,還是有可能可以養寵物的,何必現在這麼浪費力氣哀求爸媽呢?所以現在的我有了改變,現在好好讀書,以後的事再說吧!總有一天,我一定能養一隻我渴望的終極寵物的,我衷心期待著那天的到來,也盼望著,那天寵物變成我們家的一份子的時候,我就會把牠變成世界上最幸福的貓咪的~………我期待著那天的來臨!




 
 
 

  1. Re: 我最喜愛的動物 [回覆]

    恩恩~有寵物真的是一件很幸福的是喔!因為我有養兩隻老公公鼠,所以這是親身經歷。

    finny 迴響於 12 十一月, 2012 11:53
  2. Re: 我最喜愛的動物 [回覆]

    唉~我真真真真真的好希望我有一隻可愛的寵物可以陪伴我喔!

    0956238 迴響於 19 十一月, 2012 11:31
  3. Re: 我最喜愛的動物 [回覆]

    我也想要寵物

    angela900920 迴響於 25 十月, 2013 11:30