宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

      終於來到活動中心看才藝表演,我也有參加舞龍舞獅和妖怪手錶的演出,這是我練習很久的表演,希望大家看了表演會很開心。

      表演的節目很多,  有唱歌跳舞還有演戲呢! 舞獅表演的時候,我有幾次差點滑倒,所以表演時我很小心。我最喜歡的表演是小小兵,表演者是一年級和四年級的同學,他們手上拿著一把槍, 配上羅志翔的歌曲,甩出很多動作,他們可以把槍甩得很高,再把花槍繼續旋轉,有時還會把槍調換後轉動,我覺得非常厲害,每次花式動作都不一樣表演的過程,有人鼓掌,有人專心欣賞,我們在布幕等待的時候,心裡很緊張,主持人一說歡迎五年體班帶來的妖怪手錶,我聽到很多人尖叫,也有很多人跟著我們一起跳。當中我有一個動作跳錯,不小心撞到頭,真是痛啊 

      我覺得今年的表演很精彩,多了耍花槍演戲和唱歌,我希望明年可以再表演給全校的師生看。

    

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=672993