宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

體育班與我   林虹均

    自從中年級給林燕麟老師教導後,我就愛上了體育這門課程,它帶給我許多歡樂。

    四年級下學期的某一天,老師和我們分享他要成立體育班的消息,當時,我非常開心,真希望自己有機會就讀。期待又害怕的一天來臨了,那就是體育班的體適能測驗,心中一直很擔心,測試當時腳也發麻了,直到公布成績,得知考進的時候,我心中的大石頭才放了下來,真是太開心了!我拿到八十九分的好成績。

    從就讀普通班參加學校體育團隊,到現在進入體育班,我總覺得和體育班特別有緣,我喜愛體育班的老師、教練、同學,以及所有關於體育班的活動。雖然有時候練習的量比較大,心情也會有低潮,身體也會有疲累的時候,但是當自己的實力,在田徑場上發揮的時候,這一切都是值得的。有一次在練習的時候,我和其他隊友靠得太近了,還差一點跌倒呢!想起那時慌亂的情景,真是好笑。

讀體育班,不只體能要佳,還要注重自己的課業,以及修養自己的品行。雖然讀體育班很累,但是也有快樂的時光,我們在比賽或練習的時間,身邊總有一群同樣夢想的朋友一起訓練,我很開心能到體育班就讀。

    田徑不但讓我多了一個專長,也讓我身體更加健康,這都要謝謝燕麟老師讓我有機會進體育班,謝謝老師一路上的指導,感激不盡!




 
 
 
用LINE傳送