宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

體育班與我  楊智凱

    學校要成立體育班,所以魏教練叫我們報名參加,可是需要考試,考試那天我用盡全力在場上奔跑,結果錄取了,我高興得又笑又跳。

    進到體育班後,每個老師和教練都跟我說:「要好好用功讀書,把書讀好再求術科的精進。」一開始我沒把話聽進去,上課時間都一直搗蛋,後來在老師們不斷的勸告下,我才漸漸收心在課業,提醒自己不可以像以前一樣擾亂上課秩序,自己沒學到知識,同學們也受影響。大家彼此約束,所以現在班上秩序沒那麼的亂了。

    就讀體育班,我覺得很幸福,因為有一些不開心的事情,在上體育課時就可以拋到九霄雲外,還可以鍛鍊體力,讓我的身體更健康,真是一舉兩得。運動成了我們的習慣,最近的練習,教練沒到場,我們還是認真的在踢球,盡情地奔馳,運動讓我的生活多了一項樂趣。

    課堂上課時,我們也會分享一些開心有趣的事,上起課來就不覺得那麼的無聊。有時候我們會舉辦同樂會,同學們會在講台上又唱又跳,還會在教室的中央表演才藝,同時有各式各樣的零食,讓我們吃到飽。

    體育班是個很特別的班級,我們會珍惜在這個班級的時光,除了玩耍以外,在教室更認真學習,開心的過著每一天,讓我們留下美好

 的回憶




 
 
 
用LINE傳送