宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章
 

 

 

探訪宜蘭縣三星鄉楊家農場八色鳥棲地

 

八色鳥被亞洲鳥類保育紅皮書歸類為瀕臨絕種鳥類,其身上包含黑、白、藍、綠、紅、褐、米黃以及寶藍等八種顏色。特殊的羽色與隱密的習性,使得八色鳥長久以來被賞鳥人視為最艷麗也最神秘的鳥類之一,能夠親眼目睹八色鳥芳蹤的人不多。楊景星先生及其家人利用自家山林致力於自然生態的關懷行動,歷年來在八色鳥的生態保育上有不少建樹,本次活動只要是配合臺灣永續生態協會理事長田秋堇立委的八色鳥保育推廣活動,希望以教育為出發點讓國人能具體行動關懷保育自然生態。

主辦單位:臺灣永續生態協會

時間:97年6月28日星期六    地點:宜蘭縣三星鄉

報名方式:

1.每梯次限定10部車報名。(人數約為50人),依報名梯次自行前往-三星水源橋右側的福德廟報到。

2.聯絡電話-0920-877664楊琇慧主任 0963-084879楊景星先生(6/25截止)

 

3.E-mail:fairy.pitta@gmail.com       

- 請剪下- - -

探訪宜蘭縣三星鄉八色鳥棲地 報名表

梯次:□ 第一梯次9:00  □ 第二梯次10:30  □ 第三梯次14:30

姓名

性別

服務單位(就讀學校)

聯絡電話(手機)