宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

凱旋圍棋社團雖然間斷一年但是這個學年我們重新開辦
感謝宜蘭縣圍棋委員會林總幹事擔任我們的指導老師
參加的學生有二十五名大家都非常用功的學習
圍棋已經列入宜蘭縣運動會的項目之一今年的廣州亞運也有圍棋項目
尊重孩子的選擇提供更多的學習選項充實孩子的生活休閒內涵是我們無可旁貸的責任
看看孩子認真的模樣

本校自九十七學年度第二學期起,開辦夜光天使班,招收弱勢家庭學童,每週一、二、四、五晚上留校學習至八時三十分,除了作業輔導外還有許多有意義的課程,每位學童都很認真的學習喔!以下是學習的點滴照片。
閱讀是非常重要的關鍵能力,為了培養好的讀書習慣,我們可以由書中旅行開始,如此人和書就會變得很親密,也會看到書中點點精華,找到許許多多的可取之處。介紹大家賞析天下的一篇好文章,能夠沉浸到書中的五項成功戰術。 (閱讀全文)
本校已設置家長申訴評議委員會,家長們如有任何意見,歡迎隨時反映,以利改進,嘉惠學子,讓孩子的學習得到最好的照顧,快樂的成長. (閱讀全文)