宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

二月 23, 2011, 06:05

感謝楷翰媽媽熱心協助成語教學

Posted by hoki1100 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (2741) | 親師交流網 | 推文 (0)

上學期延續的每週一晨光時間「成語教學」,感謝楷翰媽媽、易諳媽媽、祉揚媽媽熱心協助與幫忙,讓班上的成語推動更加順暢,而大家的成語學習表現也進步許多。讓老師很訝異的是:上學期期末班上有12位拿到成語小獎狀和小獎品,而且都是九十分以上的優秀成績通過成語考驗的喔(其中100分以上的有9位)!真的很不簡單!這也代表大家成語學習的吸收狀況良好!也期望還沒拿到獎狀和獎品的小朋友別灰心,加加油!相信下次就會輪到你囉!

而第一天開學(100/2/14),剛好是星期一,一早來就看到楷翰媽媽出現在教室,主動協助與幫忙,老師只想說~大家真的很幸福喔!託楷翰媽媽的福,願意繼續協助本學期每週一晨光時間的成語教學,老師替全班學生致上十二萬分的謝意!感謝您^_____^

不管是學校的哪位愛心媽媽,包含導護志工、圖書館志工...等,或是哪位班上的家長來到教室,老師都希望你別忘記你的禮貌喔!記得要跟家長們親切的打聲招呼喔!你們能這樣幸福,都是因為多虧有他們無私的奉獻與關愛!




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage