宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

八月 31, 2009, 04:00

恭喜大家,升上三年級囉!

Posted by hoki1100 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (425) | 老師碎碎念 | 推文 (0)

過了一個暑假,老師發現有的人長高了,有的人長胖了,也有的人曬黑了呢!相信大家這個暑假都很玩得很開心。開學了,不知道大家對於開學有什麼想法嗎?是不是很期待著開學與老師、同學們見面呢?

不管如何,佳均老師先恭喜大家升上三年級,你們已經從低年級躍升至中年級,成為三年級的新鮮人囉!同時也是一、二年級心目中的大哥哥大姊姊們了。不過,老師也要語重心長的對你們說,升上三年級,應具有的能力與肩負的責任相對的也提升了,如:科目有些異動(變多了),上整天課的次數也變多了,當然作業的項目與內容也隨之改變,期待大家能很快的適應新的作息、新的改變,也能成為一、二年級小朋友的好榜樣,好好照顧他們,當個快快樂樂的三年級生喔!

 




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage