宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

四月 01, 2014, 11:35

一千零一夜

Posted by 王郁瑄 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (234) | 一般 | 推文 (0)

《世界文學名著漫畫─賴有賢作品》系列將世界文學名著與漫畫結合,以生動有趣的連環漫畫讓文學作品變得簡單易懂,使讀者們萌生閱讀的慾望,不再對經典文學作品望之卻步。
  《一千零一夜》是著名的阿拉伯文學作品,同時也是家喻戶曉的童話故事。故事中充滿中東民族的神秘色彩,富有想像力的魔幻元素讓這部作品更具吸引力。本書收錄《一千零一夜》中最有知名度的作品,如《阿拉丁與神燈》、《辛巴達航海記》、《阿里巴巴與四十大盜》等,以活潑的漫畫形式呈現故事中精采的冒險情節,讓讀者以輕鬆的方式獲取文學作品中的智慧。
阿拉丁與神燈、辛巴達航海記、阿里巴巴與四十大盜……
您知道這些家喻戶曉的故事出自哪本書嗎?
答案就是:《一千零一夜》!
被譽為阿拉伯文學代表作品的《一千零一夜》,集合了波斯、阿拉伯等地的古老民間傳說,融合而成一篇篇動人的故事。本書的故事包含辛巴達航海記、阿拉丁與神燈、烏木馬、神奇的飛毯、賽恩王子和第九尊雕像、阿里巴巴和四十大盜等。眾多精采刺激的冒險,即將呈現在讀者眼前!
曾經多次被改編成動畫、舞台劇、遊戲的《一千零一夜》,這次由國內知名漫畫家賴有賢改編成漫畫,將漫畫結合《一千零一夜》那充滿想像力的故事情節,絕對能帶給大家截然不同的感受!微笑大笑




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage