宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

那一天我很早就到了,早來果然有好處,可以玩老師帶來的壓力車,是把寶特瓶加壓,而且裡面要裝水,有一根管子會把水引出來,水一直噴,就會把整個車子帶動。 P.S:水會噴出來,躲水也是一個技巧

我在那天才覺得Word 是一個很不簡單的軟體,介紹功能時我沒想到Word那麼好用。我學的很開心,我旁邊的同學也玩的很開心,實在是想從後面用力敲下去。

 (閱讀全文)

我們這組的機動性本來就很差,所以討論的很慢,為了改變一下,我就先搞笑,只要他們笑了,這種風氣就會改變,真的挺辛苦的。

討論的結果出來了,決定研究生物範圍中的「福壽螺」。因為我們起初覺得生物的範圍會比較方便,但沒想到是實驗最難做的,還要到實地去考察,是蠻麻煩的啦!

 (閱讀全文)

目的:

1.適合福壽螺生存的水溫

2.在不同酸鹼的水中,螺的生存情形

3.在水中加入不同的物質,螺的變化

4.了解螺的習性,以利於保護生態及產業

五月二十期日的實驗中,我常常因為磁鐵的吸力太強,而耗了很久了時間才把它打開,有時候還會夾到手,被夾到的傷是典型的內出血,恨不得把皮劃破,讓血流出,只不過這是笨蛋的行為,因為只要過一段時間就會自動脫落了。

在脫落之前碰到的話,它的痛可是比耶蘇釘在十字架上還痛,但只要脫落了,就幾乎看不到傷口了。

 (閱讀全文)
如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!