宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

雖說圖書館離我家還滿近的,但是說實在的我們卻很少利用,每次想到家附近有一個這麼好的圖書館,卻沒有常常去,自己都覺得可惜。不過以後有個好理由常常去看看囉,因為宥嘉和宥蓁都辦好借書證囉。重點這還是寶寶版的借書證喔!

剛好有聽到朋友說,抱著姑且一試去看看,發現目前名額還有,只是若不快點,就快沒有囉。據說宜蘭縣總共五個鄉鎮有這活動,羅東名額較多,共300位,聽館員說還剩下不到一半的名額。辦借書證除了是限量的寶寶版外,還有送一些東西。 

以上就是3本書跟1本手冊,據說羅東鎮民還有多送其他書,因為我不是鎮民,我只是冬山鄉民(不是PTT的鄉民啦),所以贈送的東西就是上面那些。還附一個袋子。 

這就是送的袋子,質感SOSO。 

噹噹....哥哥和妹妹的借書證各一張,後頭是家長的名字,我們是父子檔+母女檔的搭配。 

正面的圖案,像是一本打開的童話書,非常好看ㄟ。應該很有保存的價值吧,畢竟數量不多ㄟ。

PS.家中有3歲以下幼兒的,趕緊去辦,機會難得! 

更多資訊請參考:

縣政府閱讀起步走報導 

鎮公所閱讀起步走辦理須知 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=73327