宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    早在好幾天前yogama就說要開幕當天去找eric囉!看了DM介紹,也早就選定當天要吃什麼好料。聽說一早開幕就湧進許多人潮ㄟ!哇!宜蘭人白天都不用上班阿??我和yogama都在自己的工作崗位上堅持到最後一刻,等到下班時間,衝啊!衝去看看東部最大購物中心是有多豪華!

 

除了一去停車繞了有點小久,之後真的是驚呼連連!賣場超大,整個感覺有如身處新天地般的舒服,尤其每一間店都是全新的,新到有些地方還在油漆,不過整體來講已經不像工地了啦!是真的逛起來很舒服的地方,可憐的友愛,當蘭城新月暴滿時,友愛會不會門可羅雀阿??

晚餐吃了古拉爵,這是第二次吃了,第一次是在新竹店吃,印象不錯。這次的餐也都很好吃,加上服務費,我和yogama總共是660元,是有點貴,但還算值得,比起羅東倒掉的大阪屋來說。

大概二三樓逛了一下,然後就去了39元的大創,原本想買碗,結果排隊結帳太久,最後只好放棄,下次吧。或者隨緣!

P1100821

晚餐吃古拉爵,超多人,還好有同學先來訂位,也可以電話訂位。不想排隊的就先打電話吧!

 

P1100879

大創店外面,在裡面拍會被制止!

P1100866

友愛的誠品變心跑到蘭城新月了,不過要12月底才正式開幕。

P1100882

最後就是和新月的地標咕咕鐘合照。

完成今天晚上的考察之旅啦!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=41409