宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

最近同學的婚禮,帶著yoga和yogama,簡直是無役不與。年紀也到了,身旁結婚的也越來越多,說實在我會那麼早結婚,一定跌破大家眼鏡。所以回收完,現在該是回報的時候啦。記得大學時跟可甄並不太熟,只是上次yoga乾爹和乾媽的婚宴上,可甄熱情邀約,加上有yoga乾爹的住宿招待,就當去小小同學會也是不錯啦。

因為跟可甄不熟,當然跟他的另一半就更不認識啦,不過看起來本人長相很斯文清秀,嗯,應該是可甄的菜,呵呵。

喜宴上主持人非常搞笑,不過來賓比起主持人更厲害,每個都講超久,而且超會講,還突然自己清唱ㄌㄟ,然後還叫新郎吻新娘,雖然這是一定要的,但通常不都是主持人負責的嗎?結果來賓致詞,看起來像是在主持。

原本還想跟秉諺還是其他同學多聊一下,結果因為還要趕搭高鐵回宜蘭,後來只好先行離去。不過,下次見面也快到了,因為11月底又有一攤喜宴在彰化,到時又要去打擾yoga的乾爹和乾媽囉。想再吃東海的好吃滷味,三顧茅廬。

 

 IMG_4458

特別精心打扮的yoga。2008冬季號喜酒服豋場。

IMG_4474

美麗的新娘子,可甄。眼神超銳利,笑容很燦爛。

IMG_4479 

新人都要上台罰站。新郎倌不知在笑什麼?

IMG_4486

yoga乾爹的"東海林"造型頭。正反兩面評價啊!

另外在此感謝yoga乾爹和乾媽的幫忙,下回又要麻煩你們了。

IMG_4490

好久不見的慧珊。yoga乾媽的新名牌包,blingbling的喔!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=40282