宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

禮拜六研習完,老婆一聲令下,要我到台北會合。因為她已經在台北逛三越。

到台北後先到A11會合,因為要先去台大圖書館借書,所以我們就先從信義路轉基隆路。結果才過光復南路,因為車子超多,旁邊也不知哪來那麼多混泥預拌車,就在過路口不久,就發現左後好像被撞到,還搞不清被誰撞到,因為當時都還是行進中,於是趕緊將車停到路邊,因為附近車太多,又往前移了位置。停好後,撞我們的混泥預拌車駕駛也跟著將車停到我們後面。幸好附近是臨江街夜市,剛好有員警駐點站崗,所以原先是享有員警出面,事情會很快解決。但是警察說,因為我們都位置都已經移動,他沒有看到事情經過,所以他幫我們請交通隊的來。

等了很久,交通警察來處理。他也是說如果可以協調最好。無奈對方認為他沒錯,既使有錯,他也希望是由公司和保險去賠,要他自己拿錢出來不可能。因此,只好請警察先生製作現場圖與經過記錄。雖然,人沒受傷,但是車身被刮,如果要自己認賠,實在是說不過去。反正,警察做完紀錄,就等之後看責任歸屬是誰再說。問完後,就放我們回家了,只是當時已經搞了快兩個小時,真是累人。

DSC01288  

撞我們的混泥預拌車。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=36441