宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

捷星廉價航空機票便宜,是飛日本機票首選。去年底幸運搶到買一送一機票優惠,也順便幫兩個小朋友買了機票。

只是當時為了輸入小朋友姓名,所以上了外交部的中翻英網站查詢姓名拼音。

後來去幫小朋友辦護照,但護照下來後,卻熊熊想到兩邊的名字不一樣,深怕到時到機場出不了門,趕快上網查詢改名的方法。

捷星的免付費24H服務專線是0080-161-1467,聽普通話按2

接電話的好像大陸人,不過應該是新加坡的公司吧。

表明去電的原因是為了小朋友護照與機票名稱不同,而要改名。大概是怕有人轉賣機票,要求必須先傳真護照影本與訂位號碼到澳洲公司,經5-7日的工作天後,再去電更改。

不過要謝謝這位客服人員,雖然我已經打算配合他們的流程作業了,但為了省去麻煩,他和我核對資料後,問我改名後的名稱

原本機票是CHEN YOU-JIA和CHEN YOU-ZHEN但是護照上的名字是CHEN YO-CHIA和CHEN YO-CHEN

因為差異不大,而且拼音的名字應該是同一人,這位好心的客服先生就答應幫我直接更改,無須傳真的手續。

為感謝捷星的客服

特別以此篇紀錄之。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=299905