宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

在乾爹和乾媽的東海行館獲得充分的休息後,早上我們先去星巴克的大英門市吃個優雅的早餐。會選來這吃早餐,主要是後面有個方便的停車場,再來就是,只知道這間啦。其實台中的星巴克雖然沒有台北那麼誇張,但是也是挺多的,只是很久沒在這裡趴趴照,所以真的不熟說。

吃完優雅的早餐,大概就快11點囉,趕緊上路。靠著喜帖所附上的清楚指示,沒多久就到了餐廳,果然很大間,而且小倩一到就說這間他也曾經來過吃喜酒,可見是很熱門的餐廳。當天餐廳似乎還有好幾對新人同時在辦喜事,一進門依照指示趕忙進去會場就座。

IMG_1348

門口的佈置情形。

IMG_1351

喜糖和花籃,看的出新人對這些細節都很用心喔。

IMG_1365

桌牌也超Q的。

IMG_1361

新娘休息室擠滿了想先給新人祝福的好友和親戚,短暫的說聲恭喜後,趕忙回到自己的位置上。

IMG_1386

新人進場的一瞬間。這時所有相機都在猛按快門,而且人都瘋狂前擠,所以拍照困難度頗高。

IMG_1388

ㄟ,不愧是幫幫忙,有喵到我相機這邊,所以只有對焦到新郎啦,不過後頭的模糊就當作是特殊的柔焦效果吧。

IMG_1393

新人進場就座。幫幫忙還是有看我的相機喔。

IMG_1400

第二次進場,這張就拍的還不錯了,人物主題都很清楚。

IMG_1401

這次換成新娘對焦,其他不是柔焦,應該說已經失焦了,:P

IMG_1411

新郎致詞。

IMG_1416

新娘致詞。

老實說,我很佩服他們兩人能在婚禮上侃侃而談,要我上去講點什麼的話,我一定會胡言亂語,口不擇言,不知所云的,尤其是新娘講到自己父母的愛護那段,相信底下很多都深受感動。

IMG_1444

一定要的最後大合照。

IMG_1454

不是很配合的宥嘉。

IMG_1450

特別弄成相框的模樣。老婆站在旁邊好像是小孩抱小小孩合照喔。老婆你怎麼那麼嬌小阿??

另外就是現在的喜宴上,同學之間已經不是帶自己的男友女友或是老公老婆了。少不了要帶小孩出門了,感覺到歲月的無情啊!所以把這些小孩集合起來拍張照囉!

IMG_1384

右邊是育嘉的黑皮,中間是旻英的寶貝,最旁邊是我們家的愛哭鬼啦。

吃完這攤,總算結束兩天三攤的喜宴之旅,呼!希望下次同學還有結婚的,請記得橋好錯開,我會很樂意參加的。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=28130