宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

吃完文君的喜酒後,沒多擔擱,趕緊上高速公路,我們要往下一攤喜宴前進。我們先到了石碇先稍作休息,還有幫宥嘉換個尿布,自己也買杯咖啡,整理過後已經是3點50囉。一上北宜高後,迅速的轉向北二高,然後一直走二高開到彰化系統交流道後再轉中山高,然後再下交流道往鹿港前進。到達喜宴會場時,我們居然還是最早到的客人,完全應證了,住的近的人反於越容易遲到的定理勒。

耘韶是個很熱血,然後又很有政治味的人,然後整個感覺就是很台,看到他就覺得很本土,很像在看民視鄉土劇的感覺。每次只要想到耘韶就會想起畢業典禮當天,耘韶那時當末代班代,然後在台上對大家呼喊有緣期待再相見,記憶裡的這段,恍如昨日,另外就是當初在馬祖代課時,耘韶在北竿的阪里國小住的個人超優套房,冷氣電視一應俱全,尤其打開房間後頭就是阪里沙灘,天ㄚ,真的是過太爽。

IMG_1285

因為太早到,座位上還空空蕩蕩,趕忙先幫宥嘉換個尿布,坐車坐好久,小屁屁也快悶壞了。

婚禮的場地頗大也很豪華,名字叫紅樓,在鹿港應該是很有名的餐廳吧。

IMG_1292

因為太早到,先來自拍吧。

IMG_1289

茹文和毓棻。尤其是茹文,很久不見囉。

IMG_1293

忠勳和阿納達以及阿納達妹。忠勳前陣子帶隊時車禍,現在總算是康復回到工作崗位囉。

IMG_1299

耘韶特別牽了當成禮車的腳踏車進場,滿有創意的。

另外就是婚禮進場前的MV,有別於一般的成長介紹,耘韶特別剪接馬蕭競選的廣告"我們準備好了"當作進場的介紹,超搞笑的,一整個有創意,且非常的有心,相較之下,我的就遜多了。

IMG_1311

瞧,耘韶像不像個議員在台上鼓掌ㄚ。

由於還要趕回台中和小倩會合,所以先行離開。因此就沒有和新人另外再照相的鏡頭囉。

回去台中宥嘉東海行館,也是乾爹和乾媽的家,好好休息一下,才有體力隔天參加第三攤喜宴ㄚ。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=28129