宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

5/3號當天真的是超級好日子,一般來說五月似乎都是結婚的旺季,尤其是3號這天,更是旺季裡的大熱門,這樣一來,我似乎也聽到我的荷包哭泣的聲音。除了錢的問題外,參加喜宴的地點也是很折騰人,有一場在宜蘭,另外兩場分別是鹿港和員林,這就考驗台灣交通的便利程度囉。我只能說,有了雪隧,宜蘭的交通真的方便很多。

5/3號中午先參加文君在宜蘭富翔餐廳的結婚宴。

5/3號晚上是耘韶和幸如在鹿港的結婚宴。

5/4號中午再參加邦勝和宜勤在員林的歸寧宴,然後回家。

以上就是那兩天的行程,看起來很嚇人吧,我也這麼覺得,但實際執行起來,到也還好,只要開車時旁邊有人一直跟我聊天,其實路程一下就到了。

首先介紹文君的。文君因為是宜蘭人,先天上同學大多礙於路程不能參加,所以大學同學裡就由我和茹文代表來參加囉。

說起文君,從大學時期起就是我的偶像囉,那時候的作文比賽或是兒童文學的比賽,不管參加什麼都得獎,又是系學會的副會長,能力之強,有目共睹。到了宜蘭後,很常在研習中聽起講師談到文君,並且常以文君的教學檔案為例,示範給底下的研習老師,每次聽到就覺得。ㄞ,同學~你離我好遙遠喔!總之,文君就是亂厲害一把的啦!

IMG_1250

氣質新娘和新郎進場。

IMG_1252

新郎牽著新娘的手。

IMG_1260

端坐在位置上的文君。

IMG_1274

新人敬酒,角度不好抓,沒有拍到正面。

IMG_1279

宥嘉都不看鏡頭,還跟後面的茹文玩起來囉。

IMG_1280

這張不錯,看起來應該是茹文拍的。結果茹文連一張都沒有,我對不起你阿~茹文。

匆匆和新人恭喜祝福後,我們隨即要趕往下一攤囉,GO!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=28128