宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

老婆抱怨車小,已經不是一天兩天的事囉。無奈寡人我無法提供老婆大人這小小的要求。回台南總是要開上一大段遠路,後座的空間如果不夠大,久坐下來也的確是要人命ㄚ。

最近NISSIN狂打一部車的廣告--LIVINA。就是在高速公路上有三部車相疊。訴求小車的省油、SUV的自由和MPV的空間。最重要的是它很便宜,相對其他的車種,大約只要50萬,真的是便宜到爆喔。

老婆前幾天去修車,因為現在的車也是NISSIAN的,老婆的愛車也都在原廠保養,所以晃阿晃ㄚ就看到LIVINA,然後回來就一直對我講他有多喜歡這部車。老公一直都很疼愛老婆的ㄚ,所以老婆這麼愛,不去見識見識,稍微考察一下怎行?回台南過清明的某天,就帶著宥嘉、老婆和我老弟一起去看車。

宥嘉跟著學大人開車車喔,宥嘉現在開著的正是LIVINA啦!

原本我只是來晃晃,好玩而已(老婆別打我啦)

聊著聊著我弟也跟著有興趣起來,我弟原本是想要一年後再買車,而且他喜歡的是TIDA,不過TIDA要貴十萬,衡量一下,似乎LIVINA划算很多,而且SALES一直很誠懇的服務,我老婆最喜歡誠懇的人了,就一直幫腔,後來我弟決定要買,我還很驚訝問他確定嗎?因為我家是走節儉風,這種大手筆不是我家的style,而且我媽一定會反對。

所以當我弟決定要買後,下一步就變成是說服我媽。我媽果然不愧是我媽,一開始果然堅決不要,後來抵不過我們的苦苦哀求,終於同意看車,馬上連絡sales叫他馬上把車開來我家給我媽看。

我媽也是很單純的人,人家業務都將車開來了,他也就不再堅持,我弟就很豪氣的給了兩萬元訂金,就醬,原本是帶老婆看車,莫名奇妙我弟就跟進買了一台新車,實在是忍不住令人大叫:傑克,這實在是太神奇啦!

闊氣的老弟跟宥嘉。

弟弟阿~買了車後回台南就靠你啦。下次我們就要搭高鐵回家,不自己開車囉。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=27207