宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

從幫幫忙的口中聽到又靖要結婚的消息還真是嚇了一跳,享不到原本還是遙遙無期的等待,一瞬間又靖就要嫁人啦。

跟又靖會認識應該是因為參加中青社的關係吧,當初又靖接下社長的位置時,感覺還有點生嫩,不過他卻一直將自己的角色扮演的很好。是個認真負責的好女生,也因為中青社,跟又靖才有交集,也越來越熟悉。

婚宴是在彰化的古都餐廳,開車赴中午的婚宴,結果車子在高速公路上塞了好久,原本以為會在五、六道菜後才到,好險,一點多到的時候,才剛上第一道菜不久,時間真是抓的剛剛好,可惜沒看到進場的燈光秀。

因為大學時期不同班,席間多數都是甲班的同學,感覺上話題有點接不上,也沒法像參加同班同學的婚宴一樣熱絡,不過宥嘉還是大家的焦點之一,為何是之一呢?因為甲班好多同學也都當父母囉,大家開始帶小孩參加宴會,感覺年紀有差囉。意識到這點,驀然覺得青春不再,好想抓住青春的尾巴喔。

宥嘉特別盛裝打扮參加又靖阿姨的婚禮喔。

新人敬酒,又靖當天很美喔。老公叫聖凱。

和新人照像是一定要的啦。宥嘉手一直要去拿糖果ㄌㄟ

外表被批評很像"活動中心"的婚宴場地。

小倩果然是夠義氣,當天早上剛跑完過五關活動,下午還要回竹山繼續童軍活動,意氣相挺,令人感佩。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=26684