宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

恭喜宜欣,賀喜宜欣,成為全台灣11月份最漂亮的新娘喔。當天婚禮的地點在台北僑園。感覺滿精緻的,菜也都還不錯吃,很棒的婚宴喔。

原本喜宴開始應該是 6點,所以我本來是5點就要出發的,結果拖到6點多還在羅東。到了會場,想說都已經吃完了,途中還有念頭想說掉頭回家好了。出乎意料地,到的時候居然才剛開上菜說,嘻嘻,這樣就不枉千里迢迢來了。

新郎據介紹人說是同所學校的老師,日久生情,然後就在一起啦。老師似乎都還是會容易配對在一起。

當天先請雙方主婚人和新人在台上與賓客先敬酒,與賓客先行行禮。

新郎好阿莎力。

說到這,介紹人說原本新郎是公費生,然後因為兵役當兵,所以就有另外的實習生來當兵缺,結果卻陰錯陽差突然驗退,當下這實習生進退兩難,面臨無法代課抵實習命運。據說,新郎決定辭職,後來才又考到跟新娘同一所學校。利害。

英秀和他的阿哪達

秉小諺賢伉儷

琇和小宥宥

新人敬酒喔。

大學同學與新人合照。part 1

大學同學與新人合照。part 2

當天吃完喜宴回到宜蘭大約11點鐘,台北和宜蘭真的樂來越零距離了。




 
 
用LINE傳送