宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

這次回家過年,少不得又是一趟長途旅行。以前是高速公路休息站之旅,現在有了台中行館後,大多會在台中休息一下。只是這次行館主人南下員林去找未來的太座,所以我們也順應民意,將休息的地方從台中改到員林。

其實到員林還滿快的,中山高南下轉埔鹽系統,再接上快速道路,一下就到員林。只不過對員林不太熟,到了之後,害是得勞煩幫幫忙來帶路,才能順利會合。

聽說這間小義大利在員林開一陣子囉,早先店面較小,現在是重新裝潢後,擴大營業,幫幫忙說他也都還沒來過,剛好順道一起嚐鮮囉。

新裝潢後的店外觀,非常的有南歐風味。

順道一提,這條路我不曉得什麼路,但這路上倒是滿多間規模頗大的餐廳進駐說。

好啦~進門囉。

點餐櫃檯。

店內的用餐環境。

店內用餐環境。

手工麵包。

濃湯。

幫幫忙點的義大利麵。幫幫忙超專業,現在都會"橋"好姿勢,等我拍好才肯開動。

我點的焗烤飯。ㄜ...熱量想必不低。

蔬菜沙拉。

蕃茄海鮮義大利麵。

不知為何?我和老婆都沒有掃盤,我想路上吃太多零食的關係吧,真是浪費了一桌美食。

小宥宥一路辛苦啦,長途跋涉回家看阿公阿嬤喔。

謝謝宜勤作東請客,感恩。

來來,全家福照來一張。

吃完這頓,接下來就是繼續上路囉。




 
 
用LINE傳送

  1. 我想問你員林的小義大利餐廳是靠近哪裡押.....因為我本身有在員林補習,,可是想跟朋友聚個會都不知道員林哪裡有比較好吃的地方,,所以想問看看是靠近哪裡,,還有他的價錢很ok嗎?最低是多少??

    [回覆] Tiffany 迴響於 11 三月, 2008 09:34

  2. 不好伊斯ㄋㄟ
    我也是朋友帶去吃的
    員林的路我不是很熟
    你上網去搜尋一下,應該會有詳細的答案

    [回覆] faraway 迴響於 13 三月, 2008 01:35

  3. Re: [員林] 小義大利餐廳

    在大同路上~昇財麗囍飯店對面那條路進去

    [回覆] 熱熱熱 迴響於 04 八月, 2008 20:42

  4. Linda Re: [員林] 小義大利餐廳

    看起來真的不錯吃的樣子

    [回覆] Linda 迴響於 08 八月, 2008 22:15

  5. Re: [員林] 小義大利餐廳

    請問價錢會很貴嗎
    大概多少

    [回覆] 123 迴響於 10 七月, 2010 21:57