宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

買完車票後,差不多12點,我們決定去上次想來吃卻沒有成行的魔法咖哩站前凱撒店。

剛到時需要等一下下,所以乖乖坐在椅子上等。在台北,好吃的店都要排隊,排隊的店才好吃。

服務員和料理吧檯。

服務員素質很高喔,動作迅速俐落,也很有禮貌,湯沒喝完,還會主動詢問是否不合胃口,更絕的是,直接幫你換一碗新的,我第一次遇到這麼NICE的,其他餐廳頂多跟你道歉就很有誠意了。

服務員要比賽考核的,怪不得素質很高。應該幫剛剛那位服務員投票,只是不好意思問他名字,所以只好放棄,不過他這麼會服務,少我們幾票,應該也無損吧。

越光米做的飯ㄟ,一定很好吃啦。

來看看今天的咖哩套餐吃些什麼吧。

前菜:水果沙拉、蔬菜湯

主餐:唐揚椰香雞肉咖哩(人氣NO.2)

附餐:奶酪、柳丁汁

我點的套餐價位230元,有前餐水果/生菜沙拉,和附餐奶酪/優格及飲料可以選擇。店裡提供的咖哩有小辣、中辣、大辣,可以選擇,小辣不是太辣,不吃辣的亦可試試。只是中辣就很辣了,沒有吃辣的準備就千萬別嘗試喔。

店內用餐環境

店內用餐環境

------------------------------------------------------------------------

魔法咖哩(凱撒店)

TEL:02-23886298

台北市忠孝西路一段38號(捷運6號出口,凱撒飯店B1)




 
 
用LINE傳送